R: Dr. José Alves 25, Centro Mogi Mirim
(19) 3804-4135
(19) 9-9994-0744

Mais de 10 anos
de experiência!

Deseja aumentar a produtividade de sua empresa? Entenda como oferecer uma alimentação saudável e de qualidade aos seus funcionários pode te auxiliar.

Oferecer uma alimentação saudável e de qualidade a seus funcionários auxilia no aumento de produtividade de sua empresa.

Preencha o formulado e solicite seu orçamento!

Orçamento

Digite alguma dessas opções:

Marmita

Alimentação transportada

Terceirização de cozinha

Digite alguma dessas opções:

Café da manhã

Almoço

Janta

Escolha a melhor opção para sua empresa!

Conheça os benefícios de nossos serviços de alimentação empresarial

Marmitas Apetitosas

Comida saborosa, entregue em embalagens com os alimentos separados. Ideal para empresas que não disponibilizam uma cozinha industrial ou espaço para oferecer alimentação transportada.

1. Zero investimento;

2. Refeições seguras e saudáveis;

3. Não necessita de infraestrutura na empresa;

4. Ideal para pequenas e médias quantidades.

Alimentação transportada

Refeições transportadas preparadas em nossa cozinha, a refeição é transportada com higiene e segurança e chega à sua empresa pronta para consumo. Ideal para empresas que não possuem ambiente interno adequado para o preparo dos alimentos.

1. Alimentação variada e saudável;

2. Comida com mais sabor;

3. Refeições seguras e saudáveis;

4. Não necessita de grande infraestrutura.

Terceirização de cozinha

Permite que o preparo das refeições seja feito na própria empresa. Ideal para empresas com boa infraestrutura que desejam ter os alimentos preparados no próprio local por profissionais experientes e qualificados.

1. Preparo das refeições in loco;

2. Equipe altamente qualificada;

3. Opções customizadas de cardápios;

4. Cozinha industrial com gostinho de comida caseira;

Funcionários mais produtivos

Alimentos escolhidos com cuidado permitem aos funcionários manterem uma boa alimentação, o que provém qualidade de vida e energia, visto que fornecem os nutrientes necessários para uma boa imunidade, o que implica diretamente em bem-estar e produtividade.

Manutenção do bem-estar físico e mental

O bem-estar físico e mental é imprescindível dentro de qualquer organização. Se você, como gestor, preocupa-se em ter, além de profissionais talentosos, pessoas felizes e motivadas a realizar seus respectivos trabalhos, precisa investir em alimentação balanceada para a equipe. Além disso, apostar nisso fará com que os colaboradores se sintam mais engajados em suas tarefas, pois eles veem o esforço e a preocupação da empresa em ajuda-los. Consequentemente, isso leva a uma maior taxa de retenção de trabalhadores — que passam a ter mais motivos para continuar na organização.

Redução das faltas por doença

A alimentação saudável evita que seus funcionários fiquem doentes com frequência, peguem resfriados ou tenham problemas no sistema digestivo. Esses são apenas alguns dos problemas que levam indivíduos todos os dias a hospitais, sendo um dos maiores geradores de atestados médicos nas organizações. Um profissional que adotou uma alimentação equilibrada tende a ter menos problemas do tipo e, consequentemente, a empresa sofre menos com as faltas. Logo, não será preciso substituí-lo ou mesmo deixar que algum trabalho atrase, pois, o colaborador estará disponível para desempenhar suas tarefas.